今天是

运城局召开中秋国庆节前廉政教育会

    2017-09-27

  在中秋、国庆“双节”来临之际,为深入贯彻落实中央八项规定,切实抓好节前党风廉政建设工作,运城市邮政管理局召开节前廉政教育会议,提高全体党员干部的拒腐防变能力,保持清正廉洁。 

  会议传达了省局党组《转发中共国家邮政局党组关于2017年中秋国庆期间深化落实中央八项规定精神加强廉洁自律工作的通知》文件精神,学习了中纪委和中央国家机关纪工委关于近期违反中央八项规定精神典型问题的通报。 

  会议要求,一是全体党员干部要严格遵守党风廉政和节日期间相关纪律要求,筑牢思想防线,管好自己的言行,树立党员干部良好形象。二是坚决贯彻落实中央八项规定精神和“十个严禁”要求,坚持“高线”、守住“底线”、不触“红线”。三是严肃执纪问责,发现有令不行、有禁不止、顶风违纪的,发现一起,查处一起,确保两节风清气正。 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China