今天是

运城局积极组织集中收看党的十九大开幕式

    2017-10-18

   10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。运城市邮政管理局积极组织本局全体干部职工集中收看了中央电视台实况直播的党的十九大开幕式,认真聆听了习近平总书记在开幕式上所作的报告。 

  运城局要求,全体干部职工要认真学习领会党的十大精神,坚持用十九大精神武装头脑、指导实践;要紧密结合市局邮政管理工作的新形势和新任务,按照国家局、省局的工作部署,团结力量,集中智慧,开拓创新,真抓实干,为大力推进邮政行业又好又快发展做出新的贡献。 

  运城局表示将通过会议、网站、信息等多种形式对十大精神和习近平总书记报告在全邮政行业进行广泛宣传,将学习宣贯落实十大精神作为今后一个时期的重要政治任务,加大宣传力度,营造良好氛围,在全行业掀起学习贯彻十大的高潮。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China