今天是

运城局开展在职党员进社区走访慰问活动

    2018-06-15

端午节来临之际,为进一步增强党群联系,营造良好节日氛围,将温暖送到群众身边,近日,运城市邮政管理局党支部开展在职党员进社区走访慰问活动。
  运城局党员干部先后来到吉祥社区困难残疾人、贫困大学生家中进行走访,和他们面对面、心贴心的交流,详细了解他们的身体和生活情况,并对他们的子女教育、就业等方面给予建议,鼓励他们以积极的心态面对生活,并送上节日礼物和祝福问候。

此次走访慰问活动,使社区困难群众感受到党组织的温暖,切实增进了运城局在职党员与社区群众的深厚感情,增强了党员与人民群众的联系,进一步强化了党支部的凝聚力和战斗力。
  

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China