今天是

作风建设提升年 巡回观摩在运城

    2017-12-14

  12月11日下午,观摩组一行深入运城市临猗县,在邮政分公司果品仓储物流中心和大楼邮政支局,观摩组一行查看了“邮政+水果”寄递情况,邮政分公司相关负责人介绍了全市邮政渠道寄递农特产品情况以及全市相关的扶持政策、助农惠农措施等。在临猗县中通、百世快递分拣中心,观摩组深入了解了快递企业收寄苹果等农特产品服务措施、业务量及与电商合作情况。据了解,旺季期间临猗县苹果日发货量峰值达10万件。 

  观摩组一行来到盐湖区大厦邮政支局,现场查看了普服局所分级公示公告牌、询问了普服业务开展情况、了解了邮政公司工作人员对分等分级管理工作的意见或建议。观摩组还参观了运城市邮政管理局新办公场地。 

  观摩组听取了运城市邮政管理局“作风建设提升年”情况汇报。运城局以题为“提升作风建设 促进行业发展”的专题片展示了该局在作风建设提升年所取得的一系列成绩,专题汇报了“邮政普服网点分级监督管理”“邮快合作”“推动‘快递+'”三个项目的具体推动落实情况。汇报完毕后,观摩组认真观看了项目展板,查阅了项目资料。

  12月12日上午,观摩组来到“邮政快递合作示范点”空白乡镇补建局所闻喜县阳隅邮政代办所,现场查看了收寄快递实名登记等安全记录本,仔细询问了“邮快合作”末端代投的具体情况。 

  运城局表示,将以此次观摩考察为契机,继续内强素质,外树形象,强化学习锻炼,严格依法行政,不断提升创新能力和工作效能,推动邮政业服务运城经济社会发展。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China