今天是

运城局传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要指示精神

    2017-12-22

  日,运城市邮政管理局召开专题会议,传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设的重要指示精神。 

  会议指出,八项规定改变中国,作风建设永远在路上,落实中央八项规定精神既是一场攻坚战,更是一场持久战。会议要求,一要深入学习讨论,提高政治站位,深刻认识“四风”问题的顽固性反复性,不断增强驰而不息抓作风建设的思想自觉和行动自觉。二要深入对照检查,全面查找存在的“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义新表现,切实找准深化作风建设的着力点和突破口。在年底召开的民主生活会和组织生活会要把贯彻落实中央八项规定精神、转作风改作风情况作为对照检查的重要内容。三要深入整改落实,切实把贯彻落实会议精神与贯彻落实党的十九大精神紧密结合起来,与做好“管理杯”考核、行业安全生产等年末重点工作紧密结合起来,推动全市邮政业健康快速发展。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China