今天是

运城局全面落实企业X光安检机财政补贴工作

    2017-12-29

  为进一步做好全市寄递渠道安全管理工作,按照省局相关部署,运城市邮政管理局积极推进全市寄递企业安检机补贴落实工作,目前8家企业财政补贴资金已全部到位。  

  运城局一是多次向市政府汇报请示,争取市财政补贴资金及时落实到位;二是两次组织召开寄递企业安检机财政补贴资金推进会,就寄递企业配备X光安检机相关事宜提出明确规范和要求;三是要求企业切实履行安全管理主体责任,按要求上报审核的相关资料,并进行实地核查;四是积极协调市财政部门具体发放补贴资金事项。 

  下一步,运城局将进一步强化寄递渠道清理与整顿,建立安检机使用台账和管理相关制度,切实保障寄递渠道安全畅通。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China