今天是

运城局借“管理杯”之力 全面提升管理水平

    2017-12-29

  近日,为进一步提升机关管理水平,实现年度行业发展目标,运城市邮政管理局积极迎接省局开展“管理杯”考核评选活动,全面提升了综合管理水平。 

  运城局利用“管理杯”考核评选活动契机,一是明确全年及阶段性重点任务,把全年重点工作任务分解到位,落实到人,重新检点本年度重点工作任务落实情况,为年度收官工作打好基础;二是结合“管理杯”考核细则与行业管理实际,创新工作学习方法,坚持基础管理和重点工作并重相结合,认真落实将工作“抓在日常、严在经常”的要求,不断提高工作质量和水平;三是依托基础管理平台,充分认识到基础的重要意义,利用“管理杯”考核评选结果,扬长避短,查漏补缺,在市局范围内营造齐抓共管的浓厚氛围。 

  运城局表示将紧紧围绕全省邮政管理系统“管理杯”考核评选载体,不断拓展基础管理的广度和维度,挖掘基础管理的深度和精度,推动全年各项工作任务落实到位。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China