今天是

运城局三举措推进快递业信用管理信息系统录入工作

    2018-07-02

为扎实有效推进快递信用体系建设,提高快递业信用管理水平,根据国家局和省局工作要求,运城市邮政管理局积极开展快递业信用系统录入工作。

一是加强组织领导,提高思想认识,要求各快递企业高度重视此项工作,安排专人负责;二是制作信用系统企业版填报操作流程教程,对系统操作进行了详细的梳理讲解,重点对时间节点、填报范围、必填项要求进行了细致解读,并上传QQ群、微信群,同时认真解答企业在QQ群、微信群、电话咨询中提出的问题;三是认真审核企业信息,通过查阅快递业务经营许可管理系统和询问企业经营情况、人员情况等方式,一一核对,确保数据信息准确。

下一步,运城局将严格按照国家局、省局的工作要求,按时完成信用管理信息系统录入工作,切实推进运城市快递业诚信体系建设,确保全市邮政业健康有序发展。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China