今天是

运城局积极开展差旅费专题培训

    2018-07-06

为贯彻落实中央、国家邮政局、省局有关八项规定及其实施细则精神,以及省局第二巡察组对运城市邮政管理局党组巡察情况的反馈意见,近日,运城市邮政管理局组织召开差旅费专题培训会,市局全体人员参加。

培训首先强调了财务工作的重要性和必要性;其次对新修订的《山西省邮政管理局差旅费管理办法》进行了逐条认真学习;最后由市局财务人员通过生动的举例,日常的归纳总结,从差旅费报销合理性、注意事项、报销流程等方面,对大家进行了详细的《差旅费报销有关事项》培训。

运城局表示,将在思想上高度重视财务工作,进一步规范财务报销流程,严格按照财务制度进行经费支出,同时将财务基本制度培训常态化,提升全体人员财务规范意识,夯实财务知识基础。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China