今天是

运城局党支部召开专题组织生活会

    2018-07-06

75日,运城市邮政管理局党支部召开“弘扬红船精神 做合格党员”专题组织生活会。

会上,党支部书记首先带领全体党员集体学习了《习近平:弘扬“红船精神” 走在时代前列》,深刻领会“红船精神”内涵。全体党员围绕主题,结合实际,从工作出发,围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等方面存在的问题和不足,开诚布公谈问题、推心置腹提建议。最后,开展了党员民主评议。会议气氛严肃融洽,切实增强了党支部和党员发现解决自身问题的能力,推动了党支部和党员更好地发挥作用。

  运城局表示,下一步将做好组织生活会整改举措的落实,用好党员评议结果,正视问题,拿出解决问题的决心和恒心,采取实实在在的措施,确保组织生活会和党员民主评议取得实效。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China