今天是

运城局召开三季度普服政企联席会议

    2017-09-30

  近日,运城市邮政管理局组织邮政企业负责人及从业人员召开2017年第三季度邮政普遍服务政企联席会议,对三季度的日常监督检查情况和专项检查进行通报,要求邮政企业限期整改反馈,并对下阶段的重点监督检查工作进行了安排。 

  首先,运城局向邮政企业通报了三季度机要通信保密安全专项检查、普服局所“合标”检查、新标准专项检查、专项测试调查、行政备案情况及社会监督员监督等各项工作的具体情况,同时对下阶段普服的重点工作做出安排,并提出了明确的工作要求。 

  随后,邮政企业负责人表态要全力配合好市邮政管理局的工作,对检查中发现的问题要认真整改反省,在全市范围内开展自查自纠,严格内部检查制度,做好考核处罚执行工作,切实保障运城市邮政普遍服务质量。邮政企业相关部门负责人也就自己分管的工作纷纷表态全力保障邮政普遍服务质量。 

  下阶段,运城局将加大督促邮政企业三季度检查情况整改落实力度,通过持续开展各项检查工作,努力提高运城市邮政普遍服务水平,切实保障辖区群众的用邮需求和社会经济的发展需求。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China