今天是

运城局检查戊戌年生肖邮票发行销售情况

    2018-01-05

  按照国家邮政局及省局的工作安排及要求,运城市邮政管理局对《戊戌年》生肖邮票发行销售情况早着手、严要求、勤监督、多检查,开展邮票法律法规进行的专项培训,制定专项检查方案,监督检查覆盖《戊戌年》生肖邮票入库、清点、出库、发行、销售、售后所有环节,确保集邮市场井然有序,保障用户合法权益。 

  1月3日,《戊戌年》生肖邮票抵达运城,市局随即组织工作人员到邮政企业进行了监督确认,按照省局通知的运城邮票数量仔细核对。1月4日,邮政企业对生肖邮票进行破版拆分,市局工作人员到现场检查,直至下午分发完毕装箱入库,黏贴封条,将分发至永济、闻喜的邮票装箱发运。1月5日,运城市邮政分公司设立了狗市巷临时主题邮局,举办了《戊戌年》生肖邮票首发暨生肖主题手绘封水墨画作品展仪式,党组书记、局长董向阳参加了仪式并发言。市局工作人员到狗市巷临时主题邮局(学府邮政所)、大厦邮政集邮营业厅,现场监督检查拆封销售,要求邮政企业增派人员维持好现场秩序,并走访集邮用户,从监督检查的情况来看,发行销售秩序良好。 

  1月6日、7日生肖邮票还将继续发售,市局将持续关注,保持监督检查力度,维持生肖邮票的发行销售秩序,保障集邮用户合法权益。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China