今天是

运城市开通全省首条预防腐败“免疫工程”专题邮路

    2018-06-27

624日,一辆辆加印预防腐败“免疫工程”专题邮路醒目标识的邮政投递车辆穿行在运城市的大街小巷,邮递员将一份份清正廉洁法律法规知识宣传单送到千家万户,我省首条预防腐败邮路及主题邮局正式开通运行。

为进一步把预防腐败“免疫工程”引向深入,运城市纪律检查委员会、监察委员会与运城市邮政分公司联合创建预防腐败“免疫工程”主题邮局和专题邮路,其目的是借助邮政投递人员走村进户的渠道优势,和邮政营业网点遍布城乡的平台优势,将党的声音和党性党风党纪、清正廉洁法律法规知识宣传到千家万户。运城邮政企业将在全市13个市(县、区)的投递窗口设置邮路宣传专线、在营业窗口设立主题邮局宣传专台专柜,并开展邮路传声专题寄递、志愿队伍宣讲、免疫阵地宣传、警钟长鸣邮路曝光、节日节点警示、主题展览展示和廉政知识法规进机关、进企业、进乡村、进社区、进学校、进家庭“六进”等十余项主题宣传工作。

运城市邮政管理局将积极鼓励和支持邮政企业预防腐败“免疫工程”主题邮局和专题邮路的建设,加强对主题邮局和专题邮路的监督检查,助力地方建设反腐无禁区、预防无盲区的预防腐败体系。


相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China