今天是

运城局召开2018年全市邮政特邀监督员工作培训会

    2018-06-27

为进一步做好邮政行业社会监督工作,提高监督员工作能力,近日,运城市邮政管理局组织召开了2018年全市邮政特邀监督员工作培训会。

会议首先总结通报了2017年全市邮政社会监督工作情况,并对2018年社会监督工作作出了安排。其次,组织监督员对《邮政法》《邮政普遍服务标准》等法律法规进行学习,着重对涉及群众切身权益的内容进行强调。再次,对监督员日常监督报表的填写和注意事项进行了培训。

    会议对邮政特邀监督员做好监督工作提出三点要求:一是充分认识监督责任,积极做好监督工作,按时填写寄送报表;二是加强信息报送和调研文章撰写;三是深入基层,加强监督,普遍服务监督员全年要实现对所在辖区网点监督全覆盖。
   
最后,监督员围绕日常监督中遇到的问题、好的经验做法、有建设性的意见建议等内容进行了探讨,并交流了各自监督工作方式方法,纷纷表示将认真履职,不断提升监督水平能力,进一步提高社会监督实效。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China