今天是

运城局组织学习《运城市纪检监察机关日常监督工作暂行办法》

    2017-08-16

近日,运城市邮政管理局召开专题会议,组织学习《运城市纪检监察机关日常监督工作暂行办法》。

会议对《暂行办法》的监督内容、方式方法、相关工作要求做了详细讲解。要求大家一是要高度重视,充分认识《暂行办法》的目的、意义和作用,充分领会实质特点;二是领导干部要履行好“一岗双责”,纪检干部要严格按照办法开展日常监督,公职人员要依法履职、秉公用权、廉洁自律;三是党组要全面落实主体责任,切实当好市局党风廉政建设的领导者、执行者、推动者,为纪检组履行监督责任创造有利条件;纪检组要全面落实监督责任,认真履行党内监督专门机关的职能,积极协助党组加强党风廉政建设和组织协调反腐败工作。

下一步,运城局将继续加强学习,切实增强贯彻落实《暂行办法》的思想自觉和行动自觉,按照《暂行办法》的要求厘清职责清单,稳步开展监督工作,努力推动市局党风廉政建设和反腐败工作再上新台阶

 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China