今天是

运城局开展在职党员进社区活动

    2018-06-07

      为充分发挥机关党员在社区建设中的先锋模范作用,引导机关党员更好地服务群众、服务社区、服务社会,深入推进社区党建和单位党建互联互动,近日,运城市邮政管理局按照市直工委有关要求,积极开展在职党员进社区活动。

  一是领导高度重视,运城局党支部召开专题会议研究部署,安排专人负责,加强与社区党组织联系,抓好活动组织实施。二是按时完成报到。运城局党支部积极主动与社区党组织联系结对子,组织全局在职党员干部向所联系社区党组织报到,做好报到回执汇总,建立工作台账。三是积极开展活动,服务社区建设。要求全体党员切实提高政治站位,利用单位和和自身优势参与社区法律顾问、文化宣讲等志愿服务活动,不断推动文明社区建设,五月底,运城局党支部在吉祥社区开展了“《快递暂行条例》普服宣传进社区”活动。

  运城局表示,下一步将不断增强在职党员进社区的服务意识,加强督促检查,确保活动不走过场,取得实效。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China