今天是

运城局参加全市重大活动档案管理业务能力提升培训班

    2018-06-13

为进一步提升档案管理人员法治意识和业务能力,提高市局档案规范化水平,612日,运城市邮政管理局相关人员参加全市重大活动档案管理业务能力提升培训班。

培训指出档案管理是一项十分重要的基础工作,是规范化管理不可缺少的一个环节。培训对《山西省重大活动档案管理办法》进行了细致的解读,并从档案工作机构及职责、档案的立卷归档、档案的规范化管理三个方面对党政机关档案管理规范化建设进行讲解,随后对档案管理人员在工作中存在的问题进行了现场解答与交流。

运城局表示,将进一步提高对档案管理工作的认识,按照档案法律法规相关要求,扎实做好档案管理工作,不断提高依法治档的能力和水平,促进市局档案管理工作的规范化、系统化。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China