今天是

运城局开展红色经典诵读活动

    2018-06-29

为纪念建党97周年,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,运城市邮政管理局组织机关全体人员开展以“回顾党的光辉历程畅谈党的丰功伟绩”为主题的红色经典诵读活动。

整场比赛选手们的表现精彩纷呈、各具特色,有的慷慨激昂、铿锵有力,有的温柔婉约、柔情似水。每位选手都能紧紧围绕主题,歌颂中国共产党的伟大,诵读的《可爱的中国》、《沁园春·雪》、《红船,从南湖起航》等作品主题鲜明,具有时代特色,体现了中国共产党百折不挠、艰苦奋斗的丰功伟绩。选手们良好的精神风貌和声情并茂的诵读感染了在场的每一位听众。

此次红色经典诵读活动激发了全体党员干部的爱党爱国情怀和干事创业激情,大家纷纷表示,要以更加旺盛的斗志和时不我待的精神,做好本职工作,坚定理想信念,弘扬党的优良传统,为全局的发展作出新的更大的贡献。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China