今天是

省局副巡视员李亮、普服处处长田笃一行到运城调研

    2017-11-07

  近日,省局副巡视员李亮、普服处处长田笃一行,到运城深入走访调研了党报当日见报、新《标准》贯彻落实、机要安全运营、建制村通邮以及邮政+电商等工作情况,并作出了专项指导。 

  李亮、田笃一行首先来到运城市邮政分公司通信生产指挥调度中心,对运城市机要室及大宗商品寄递进行调研了解。随后到芮城县电商代理网点、陌南邮政所、西陌邮政代办所以及高金村便民服务点进行走访,详细询问了邮政服务电商、党报当日见报、新《普遍服务标准》的贯彻落实、空白补建局所的设施利用等情况,强调新《标准》务必要落到实处,不断提升普遍服务水平,更好地满足人民群众用邮需求,这是今年及今后一段时间内重点工作。同时指出邮政企业要紧密结合实际,顺应社会发展趋势,多探索多研究邮政+电商的发展新思路,为扶贫攻坚添砖加瓦,为社会经济发展做出国企应有的贡献。 

  运城局表示,将认真落实相关要求,加大工作力度,确保完成全年邮政普遍服务各项工作任务。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China