今天是

北京邮政与美国CGI公司洽谈深化合作

    2018-07-02

  近日,美国CGI公司一行来到北京市邮政分公司,洽谈未来十年与北京邮政的合作方向和思路。

  据悉,CGI公司是获得美国政府授权,在全球72个国家为美国驻外使馆和领事馆的非移民签证部和移民签证部提供签证处理服务的跨国服务公司。其每年处理约500万份申请,有丰富的国际经验。从2014年12月开始,CGI公司与北京国际邮电局就签证寄递业务进行合作,总交寄量达到32万件。

  北京邮政负责人表示,随着中国邮政各项技术的投入与发展,邮寄质量和时限都将得到进一步提升,并针对提供签证费用收取服务、签证寄递业务渠道延伸、开发邮政网点自取业务、线上线下协作等提出了诸多思路和建议,得到CGI公司方的高度肯定。

  CGI公司方表示,其在北京、上海、广州、成都、沈阳等5个有美国使领馆的城市与邮政进行了相关合作,在签证寄递业务上主要关注时效和服务质量,并对三年多以来与北京国际邮电局之间的合作非常认可,表示北京邮政是值得信赖的合作伙伴,对未来的合作充满信心和期待。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China